Histoire Alfa Pizza

Alfa Pizza, un art de vivre

Envie de convivialité et de cuisson au feu de bois ?

Parce que la cuisine au feu de bois est un art de vivreHervé Gehin a sélectionné une gamme de four à bois et d’appareils de cuisson conviviale pour cuisiner autrement ! Epatez vos amis avec des pizzas, des viandes et des poissons rôtis et des pains maison préparés dans des fours à bois d’exception sur votre terrasse ou en cuisine.

« Cuisiner au feu de bois des pizzas, des viandes ou des légumes n’a jamais été aussi facile »
— Hervé GEHIN

Un nom, une philosophie

Passionné par l’art du feu depuis plus de 35 ans, Hervé Gehin est aujourd’hui le spécialiste reconnu dans le domaine du chauffage au bois et de la cuisson au feu de bois dans le Nord-Est de la France.

Cet homme, qui s’est littéralement passionné pour les poêles de masse scandinaves Tulikivi® venus de Finlande, partage avec nous son second coup de cœur : des appareils de cuisson exceptionnels ; car il est convaincu de leur capacité à nous faire vivre des moments encore plus chaleureux. Ce coup de cœur, ce sont des fours à bois innovants, esthétiques et pratiques qui permettent de réaliser de nombreuses recettes pour varier les plaisirs de la cuisine en extérieur ou à la maison.

20 minutes de chauffe sont suffisantes pour cuire tout ce que vous voulez : pain, volailles, rôtis, poissons, pâtisseries, pizzas… Des fours à bois modernes en inox et plan réfractaire ou traditionnels entièrement fabriqués en terre réfractaire adaptés aux besoins des particuliers mais aussi une gamme dimensionnée pour les professionnels de la restauration, les traiteurs, les propriétaires de maisons d’hôtes.

Pour bien manger et partager de bons moments avec vos proches, Hervé Gehin vous propose une alternative à la cuisine barbecue et ses classiques et monotones grillades et saucisses cuites à la flamme.

Amoureux de la bonne cuisine et de la vie, Hervé Gehin a sélectionné ces appareils pour vous rendre la vie plus facile en cuisinant des recettes diététiques variées aussi bien que des recettes traditionnelles, avec un mode de cuisson sain qui préserve notre santé.

Une gamme d’appareils de cuissons au bois et au gaz s’adresse tout particulièrement aux professionnels qui souhaitent se démarquer. Conçus pour un rendement et une productivité adaptés en restauration, restauration rapide, snacking et pour les réceptions standing, ces fours inox ou traditionnels créent une ambiance magique autour du savoir-faire d’un pizzaiolo.

Hervé Gehin et ses équipes sont des professionnels référents et reconnus pour leurs conseils et leur capacité à étudier la pose d’un appareil pour que celui-ci s’harmonise avec votre intérieur et votre façon de vivre en toute sécurité d’utilisation.

Réinventez la cuisine au feu de bois !

Envie de manger sain, de faire plaisir à votre petite famille ou à vos amis en préparant une pizza maison, une pièce de boeuf ou en cuisant une fournée de pain dans un véritable four à bois ?

Hervé Gehin vous fait découvrir toute une gamme d’appareils de cuisson au bois dédiée à tous ceux qui aiment cuisiner en extérieur et sont à la recherche d’une autre façon de vivre.

Sur votre terrasse, dans votre véranda ou dans votre salon, ils sont innovants, faciles à entretenir, polyvalents, rapides à monter en chauffe et permettent de révéler votre créativité culinaire.

Attention votre barbecue va être jaloux.

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