Témoignages
Ce qu’ils disent de nous
Nous avons sélectionné quelques articles où l’on parle de nous, de nos fours et de notre travail…
Repubblica.it / Décembre 2017
Authentica, la pizzeria la plus petite au monde, est le nouveau projet de Franco Pepe. C’est la toute dernière idée du chef Franco Pepe pour renouveler la relation avec ses convives. Nous sommes à Caiazzo, dans la province de Caserte, dans la plus petite pizzeria du monde. Ici, seulement un four, un plan de travail et une table pour 8 personnes.

Italia a Tavola / Décembre 2017
Non seulement la pizza, bien que déjà célèbre dans le monde entier, est entrée au patrimoine immatériel de l’Humanité de l’Unesco, mais aussi toute la communauté des pizzaïolos, leur savoir-faire et leur tradition…. Le pizzaïolo ne fait pas de l’art le dos tourné aux convives mais il cuisine à la vue de tout le monde : il observe, il bavarde dès qu’il peut, il prend en compte vos suggestions et recueille vos impressions.

Booble Italia / Décembre 2017
La dernière idée du maître pizzaïolo Franco Pepe s’appelle Authentica, un lieu intime où le client est au plus près du pizzaïolo dans une salle qui peut accueillir jusqu’à huit convives : un four, un plan de travail et une table pour 8 personnes. Tout est là !

Catering Insight / Septembre 2016
Le fabricant de fours à bois Alfa Pro présentera sa nouvelle technologie à « The Bar & Pub show », l’une des trois expositions liées à « The Restaurant Show » à Londres du 3 au 5 Octobre.

Ultimora online / Décembre 2015
Le triporteur Ape pizza : Ultimora online propose dans un article l’idée d’un de nos clients néerlandais comme projet d’entreprise pour un typique village italien.

Rysto / Décembre 2015
Le portail du travail dans le monde de la restauration consacre un article à la présence d’Alfa Pro au salon Sigep 2016.
Sigep 2016 Alfa Pro fait son show-cooking de l’entrée au dessert..

Catering Insight / Novembre 2015
Alfa Pro rapporte que l’expo Host a été un succès : producteur Alfa Pro, une marque du groupe Alfa Refrattari, a évalué la participation à l’exposition Host à Milan comme un grand succès.

Garden Centre Retail / Octobre 2015
Notre revendeur The Alfresco Chef Ltd a publié dans la rubrique “Latest Products Outdoor Cooking” du magazine Garden Centre Retailparu au Royaume-Uni en octobre 2015, une annonce publicitaire sur notre four à bois pour l’extérieur Ciao.

Millionaire / Octobre 2015
Cinq « tuyaux » des propriétaires d’Alfa Pro pour faire de l’innovation.

Glam Food / Octobre 2015
Host 2015 – Alfa Pro présente Evolution, la nouvelle ligne de fours à bois et à gaz.

NewsFood.com / Septembre 2015
Alfa Pro. Fours à bois high-tech : rencontre avec Alfa Pro et entretien avec Andrea Lauro, directeur marketing. L’évolution des fours professionnels et domestiques, étincelle après étincelle.

Host – Fiera Milano / Septembre 2015
Équipement alimentaire entre design, high-tech et développement durable. « Green is the new black », diraient les Américains et c’est vrai. Désormais, les considérations sur le développement durable sont incontournables même pour l’industrie mécanique.

Glam Food / Septembre 2015
Host 2015. Du pain, de la pizza, des pâtes « made in Italy ».

Catering Insight / Août 2015
Les fournisseurs voient une Évolution Italienne: lisez l’article sur Catering Insight, la business intelligence au service de l’industrie d’équipement pour la restauration.

Food Service Equipment Journal / Août 2015
L’ancien directeur de La Tasca and Gondola devient fournisseur d’équipement.

Ville & Casali / Juillet 2015
Ville & Casali est, depuis plus de 25 ans, le premier magazine italien qui s’occupe de l’achat, la décoration et l’aménagement d’une maison de prestige. Une large sélection des plus belles maisons italiennes et internationales pour accompagner les lecteurs dans le choix d’objets déco et de solutions d’ameublement fabriqués par les meilleures entreprises du secteur. Dans ce numéro, notre four Fiesta Barbecue est à l’honneur.

Millionaire / Juillet 2015
Comment inventer un four à bois révolutionnaire: c’est l’article paru sur millionaire.it qui parle de notre ligne de fours à bois professionnels Evolution.

desainer.it / Juillet 2015
Desainer est le magazine italien du design pour tous les passionnés du style, de l’élégance et du goût qui ont envie de lire, discuter, conseiller, critiquer, partager et approfondir leurs connaissances sur le monde du design italien et international.

Millionaire / Juillet 2015
Ce mois aussi, nous sommes en kiosque! Millionaire, le mensuel de business le plus lu en Italie, parle de notre nouveau four professionnel Achille. Ses contours marqués et sa structure robuste en font votre meilleur allié en cuisine.

La Farineria / Juillet 2015
Nos amis de La Farineria aussi parlent de nous…..d’ailleurs la pâte doit être cuite. L’agence de Tarente, dans les Pouilles, qui s’occupe de tout ce qui est farine, a publié un post sur son site à propos de notre four à bois domestique Ciao.

Archiproducts / Juin 2015
Nous sommes fiers d’avoir atteint un nouveau stade avec la publication en ligne de nos produits pour la maison sur le portail international Archiproducts du réseau Archipassport.

Ristofranchising / Juin 2015
Pendant tout le mois de juin 2015, on a distribué au pavillon Cascina Triulza de l’Expo 2015, le magazine Ristofranchising, supplément du mensuel Millionaire, où nous sommes présents avec une publicité rédactionnelle en double page dédiée à la nouvelle ligne de fours professionnelle Evolution ; tirage 95 000 exemplaires.

Bricomag / Avril 2015
Alfa Pro sur le numéro d’avril 2015 de Bricomag.
